Timeline

Drakoniha 13-07-2020 08:28 (updated 13-07-2020 09:20)

Взяла почитать "Алису в стране чудес", на три четверти состоящую из сносок и примечаний, в том числе и самого Тенниела. Собственно, читаю сами сноски, чего текст читать, я его наизусть помню.
Ахуеть не встать. Это "Теория Большого Взрыва" стопятидесятилетней давности. Потому что рассуждения о поведении тела, проходящего сквозь центр Земли и шутки про восемнадцатиричную систему счисления - как бы не совсем для десятилетних девочек.
Но самое веселое не это. Эта книга (считая "Сквозь зеркало", чего их делить) - лютая пародия на политику, культурные мемы того времени и главное - на гиков и прочий мир ученой мысли тех времен: преподавателей, студентов, друзей и знакомых кролика самого Кэрролла.

Continue Reading →

👍💯3
Drakoniha 05-07-2020 22:43 (updated 05-07-2020 22:44)

А фейсбучек-то и не в курсе, что #змейса_Василиса (Балу говорит, тегов пока нет, но будут) благополучно выковыряна из принтера путем разборки оного по винтикам. До того пытались выманить ее на мышь, обложенную двусторонним скотчем, так эта мерзавка выползла, слопала мышь и, проигнорировав пентаграмму из скотча, завалилась обратно в принтер ее переваривать.
Самое удивительное то, что принтер после сборки мною, Балу и соседом-тыжинженером работает.
image

👍3

test